Tiers-lieu culinaire - C'est bio l'Anjou

Tiers-lieu culinaire regroupant principalement des artisans (conserveries, biscuiterie salé/sucré, rhum-arrangerie, brasserie), lieu de prestation de transformations et découpe pour les maraîchers et les éleveurs, centre de formation des Cuisines Nourricières sur la thématique de l'alimentation durable, plateforme conseils et approvisionnement à destination des cantines. Un collectif produisant 100 % biologique, 100 % local et engagé, où la mutualisation est à pied d'œuvre pour le mieux manger.

Cette entreprise est adaptée aux visites en famille Visites en famille

Focus transition écologique : Valorisation et synergies des ressources des différentes activités du tiers-lieu

libelle

Conseils pratiques

Accès personnes à mobilité réduite

Durée de la visite : de 1h30 à 2h

Distance à parcourir : 300 m

Adresse :
56, avenue d'Angers
Rochefort-sur-Loire

Visites grand public

vendredi 1 mars : 17h30

vendredi 8 mars : 17h30