Brasserie Angevine

La Brasserie Angevine créée en 2015, ravive les bières de traditions ancestrales angevines perdues depuis 1870. Inspirée par les personnages historiques d’Angers, elle crée des bières artisanales avec du malt local et du houblon régional. Dans un souci de croissance partagée et de production durable, la Brasserie Angevine incarne une sobriété heureuse, reflétant la grandeur de l’Anjou.
Petit-fils de viticulteur ligérien et de meunier angevin, Benoît Durand, fondateur, réalise aujourd’hui une bière à l’ambition 100% locale plébiscitée par les consommateurs angevins.
Installé d’abors dans le quartier de Belle-beille, et depuis 2021 au marché d’intérêt national (MIN) d'Angers, les équipements de la brasserie sont exclusivement français et européens.

Focus métier : Opérateur/opératrice de brasserie

Cette entreprise est adaptée aux visites en famille Visites en famille

Focus transition écologique : Le réemploi

libelle

Conseils pratiques

Accès personnes à mobilité réduite

Durée de la visite : de 1h à 1h30

Trajet :

LIGNE : 10 ; ARRET : PLACE NEY ; TRAM A : ARRET : BERGES DE MAINE

Adresse :
12, avenue Jean Joxé
Angers

Visites grand public

vendredi 14 février : 17h00

samedi 15 février : 11h00, 16h00

dimanche 16 février : 11h00

vendredi 21 février : 17h00

samedi 22 février : 11h00, 16h00

dimanche 23 février : 11h00