Penrose, c'est l'association d'une brasserie artisanale et d'une champignonnière urbaine, au coeur d’Angers.
C'est aussi un projet d'économie circulaire porté par trois amis de longue date attachés au manger sain et local. Lors de votre visite, vous découvrirez le processus de brassage de la bière et du kombucha mais aussi la culture de champignons en ville ! Ce moment de partage et d’échanges se terminera bien sûr par une dégustation.
Site internet : https://www.penrose-angers.fr/
Focus métier : Brasseur
Visites en famille
Focus transition écologique : La transition vers l'économie circulaire et responsable
Accès personnes à mobilité réduite
Durée de la visite : de 1h à 1h30
Distance à parcourir : 100 m
Trajet : LIGNE : 10 ; ARRET : ROUTE DE BRIOLLAY ; TRAM B : ARRET : ALLONNEAUD-DUNANT
Adresse :
138, rue de la Chalouère
Angers
mercredi 12 février : 16h30
jeudi 13 février : 18h00
vendredi 14 février : 17h00, 18h30
samedi 15 février : 10h30, 15h00
mercredi 19 février : 16h30
jeudi 20 février : 18h00
vendredi 21 février : 17h00, 18h30
samedi 22 février : 10h30, 15h00
mercredi 26 février : 14h00, 16h30
mercredi 05 mars : 14h00, 16h30