La Piautre

Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre s’installe en 2004 sur les bords de Loire entre Angers et Saumur.
On y malte, brasse et distille l’orge bio issue de fermes locales. Nous défendons une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement, et des produits bons à boire et à penser.

Focus métier : Brasseur·euse, distillateur·rice

Cette entreprise est adaptée aux visites en famille Visites en famille

Focus transition écologique :  

libelle

Conseils pratiques

Accès personnes à mobilité réduite

Durée de la visite : de 1h à 1h30

Distance à parcourir :

300 m

Adresse :
1bis, rue de la gare
La Ménitré

Visites grand public

mercredi 12 février : 15h00

jeudi 13 février : 15h00

vendredi 14 février : 15h00

mercredi 19 février : 15h00

jeudi 20 février : 15h00

vendredi 21 février : 15h00

samedi 22 février : 15h00

Visites en groupe

mercredi 26 février : 15h00

jeudi 27 février : 15h00

vendredi 28 février : 15h00

mercredi 05 mars : 15h00

jeudi 06 mars : 15h00

vendredi 07 mars : 15h00