Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre s’installe en 2004 sur les bords de Loire entre Angers et Saumur.
On y malte, brasse et distille l’orge bio issue de fermes locales. Nous défendons une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement, et des produits bons à boire et à penser.
Site internet : https://lapiautre.fr/
Focus métier : Brasseur·euse, distillateur·rice
Visites en famille
Focus transition écologique :
Crédits photos :
Accès personnes à mobilité réduite
Durée de la visite : de 1h à 1h30
Distance à parcourir : 300 m
Adresse :
1bis, rue de la gare
La Ménitré
mercredi 12 février : 15h00
jeudi 13 février : 15h00
vendredi 14 février : 15h00
mercredi 19 février : 15h00
jeudi 20 février : 15h00
vendredi 21 février : 15h00
samedi 22 février : 15h00
mercredi 26 février : 15h00
jeudi 27 février : 15h00
vendredi 28 février : 15h00
mercredi 05 mars : 15h00
jeudi 06 mars : 15h00
vendredi 07 mars : 15h00