GAEC La Clé des Champs

Dans la famille Diard, nous sommes producteurs de lait et de céréales aux portes d’Angers de générations en générations.
Depuis 1999, nous sommes engagés dans une démarche d’agriculture de conservation plus vertueuse qui contribue au respect des sols, au bien-être des animaux, ainsi qu’à celui des hommes.

Depuis 2004, la ferme est ouverte au public pour faire découvrir notre métier et favoriser l’approche de l’enfant avec l’animal.
Nous privilégions les activités participatives, à la fois ludiques et pédagogiques. Depuis décembre 2023, notre exploitation est certifiée HVE « Haute Valeur Environnementale » cette certification garantit que les pratiques agricoles mises en œuvre sur l’ensemble de l’exploitation préservent les écosystèmes et limitent les pressions sur l’environnement (sol, eau, biodiversité…).

Focus métier : Exploitant agricole

Cette entreprise est adaptée aux visites en famille Visites en famille

Focus transition écologique : La transition environnementale - la transition énergétique

libelle

Conseils pratiques

Accès personnes à mobilité réduite

Durée de la visite : de 1h30 à 2h

Trajet :

LIGNE : 30 ; ARRET : BEDAUDIERE, 600 M

Adresse :
Lieu-dit "Les Boudinières", 492 route de Bel Air
Loire-Authion

Visites grand public

lundi 10 février : 14h00

mardi 11 février : 14h00

mercredi 12 février : 14h00

jeudi 13 février : 14h00

vendredi 14 février : 14h00